我馆荣获“江苏省高校图书馆2013-2015年度先进集体”荣誉称号

发布者:徐淑娟发布时间:2016-10-09浏览次数:34

日前,江苏省高等学校图书情报工作委员会下发《关于表彰江苏省高校图书馆杰出贡献奖、2013-2015年度先进集体和优秀馆长的通知》,中国矿业大学图书馆被授予“江苏省高校图书馆2013-2015年度先进集体”,中国矿业大学图书馆馆长李明被评为“江苏省高校图书馆2013-2015年度优秀馆长”。

江苏省高校图书馆先进集体和优秀馆长评选活动由江苏省高等学校图书情报工作委员会组织评评审,报请省教育厅批准后下发。

    近年来,中国矿业大学图书馆不断提升、深化读者服务;合理规划经费使用和馆藏布局,提高文献资源利用率;加强馆际合作与交流,为教学、科研和学科建设提供了有力保障。同时,在完善考核机制,实现规范化管理和职工队伍建设方面取得了突出成效。2013-2015年,图书馆校级以上(含校级)科研立项20余项,其中省级以上项目4项;图书馆工作人员第一作者公开发表学术论文71篇,其中核心期刊34篇;共计40余项学术成果获奖。

 

版权所有:中国矿业大学图书馆©2012-2017

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 联系电话:0516-83592099 您是第34名访问本站