江苏科技大学图书馆馆长刘维亭一行来馆调研交流

发布者:徐淑娟发布时间:2016-06-07浏览次数:395

  67日,江苏科技大学图书馆馆长刘维亭、书记彭涌一行来馆调研交流,图书馆在负一层会议室召开座谈会,馆长李明,副馆长闫永焱、都平平,馆长助理尹良伟及相关部门负责人参加会议。

座谈会上,李明馆长首先介绍了我校的历史沿革和本馆的基本情况,包括馆舍、人员、服务等。随后重点介绍了本馆特色工作,如新生入馆教育平台、队伍建设、读书节活动、馆舍规划及知学空间等内容。

刘维亭馆长介绍了江苏科技大学图书馆的基本情况。双方随后就图书馆人才队伍建设、新生入馆教育工作、图书馆参考咨询服务、图书馆信息化及技术保障工作、资源建设、人事待遇和职称评聘、新馆建设等问题展开了交流。

座谈会结束后,刘维亭馆长、彭涌书记一行参观了图书馆。

  

      座谈会现场

 

参观知学空间  

  

  

 

版权所有:中国矿业大学图书馆©2012-2017

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 联系电话:0516-83592099 您是第395名访问本站